Ты на страницах жизни выделен курсивом!

Прекрасный мой принц
Из далёкого сна,
Нужна ли тебе?
Вроде нужна.
Привык ты мыслить без границ...
И ограничений.
К чему тогда эти сомненья?
Тая в глазах... почти как в пятнадцать.
Детка, тебе не к лицу улыбаться
Ему. Я не вру.
Хватит уже над собой издеваться.
К чему стихи, поцелуи, фото?
И в церкви кричать: "Господи! Вот Он!"
Не страшно?Даже семья и от Него дети???
Да не бывает прекрасней на свете!
Пепел Твой на той сигарете,
Тобою прокуренный взгляд...
Взгляды, эмоции, да всё подряд.
Ничто же не важно в ничтожном мире,
Когда друг на друга странно так смотрим мы.
А может... Мне показалось? - Нет!
Свыше мой посланный, ты - не можешь быть бред.
Сердце не врёт. Голова - пусть, что хочет - плевать!
Только бы снова себя не распять.
Завтра в церковь - пару свечек.
Моя улыбка Тобою замечена!
Курсивом на жизни просто отмеченный.


Рецензии