крыша

Сложно бывает в душе разобраться,
Еще тяжелее, любить и признаться,
Признаться, что любишь, без чувств на взаимность,
И жить словно в сказке, в надежде на милость.

Еще тяжелее, слышать слова,
"Не знаю, о чем ты, я не поняла"
"Тебя не люблю я", захлопнувши дверь
Ушла не вернулась, в мир душевных потерь...

И в миг тот признанья, как кто-то ударил,
Ножом прямо в сердце, убил, а не ранил.
И хочется взять, и просто напиться,
И бросится с крыши, в надежде разбиться.

Лезешь на стену, себя убиваешь,
А ей наплевать, как ты страдаешь.
Но все же бывает, и в сказке надежда,
И мир стает ярче, лучше, чем прежде.

Приходит сквозь слезы, тоску и печаль,
Тот лучик надежды, что также рыдал.
Что так же как ты, сидела на крыше,
Провожала мечты, залезала всё выше.


Что крик твой:
"постой, давай прыгнем вместе!"...
Оставит порой, ещё минуту,
Жизни той прежней.

Не спросивши имен, не задавая вопросов,
Простой разговор, и понимания слезы...
И так вот бывает, что просто прыжок,
Может оставить сей мир, от рутин и забот.

И может в сей миг, злодейка судьба,
Нам дарит еще, минуту добра.
Простой разговор, сидя на крыше,
Крики "постой, я с тобой" не дадут спрыгнуть с крыши...

Ведь что-то случилось, той ночью на крыше,
Пусть сердце разбилось, но все еще дышит...
Теперь если прыгать, то прыгнем мы вместе.
С надеждой в душе, что сейчас лучше, чем прежде.

Что снова возможно, кого-то любить,
Что есть теперь снова, кому стихи подарить,
Уже так ведь не будет, с "этой" как с прошлой,
Ведь чувство любви, теперь снова возможно.


Рецензии