***

Отчего я грущу?
Cнег лепИтся в окно.
Мне уютно у жаркой печи.
Мысли я отпущу.
На душе всё одно.
Синь разлилась в ночи.

От чего я томлюсь?
Уж дорожки во льду.
А знаю ,где пышет жарою.
Я уже соберусь.
Дальше с сердцем пойду.
И себя нараспашку открою!


Рецензии