Я в вечном поиске тебя

Я в вечном поиске тебя.
Настанет час для нашей встречи.
Господь, ее мне подаря,
Глаза закроет в этот вечер.

Так знай что я тебя найду,
Ведь я ищу чертовски долго.
Как паровоз вперед иду,
На воле и надежде только.

На том что не напрасен путь,
На том что встретимся в финале.
Я знаю, мне нельзя свернуть.
Товарищ, вы мечту встречали?


Рецензии