Только ты...

Только ты…
На всей планете есть лишь только ты,
Смотрю на небо там твои черты,
Везде, куда бы ни взглянуть,
Есть образ твой, он рвёт мне грудь.

А в дали…
Я слышу голос, где-то там в дали,
За гранью снов звучат слова твои,
И голос, что сильней огня
Сжигает плоть, зовёт меня.

Только ты…
Смогла спасти меня от царства тьмы,
Я был на грани мутной пустоты,
И обнимала разум мгла,
Никто не смог, лишь ты смогла
Стать светом единственным на всё ответом

И сейчас…
Пред образами, в свой последний час,
Прошу Господь, ответь хотя бы раз,
Я знаю вместе нам не быть,
Нет, никогда! Зачем мне жить?


Рецензии