Твой поезд скоро прибывает...

Твой поезд скоро прибывает.
Осталось несколько минут.
А стук колёс не умолкает,
Они всю тишь на части рвут.

О, машинист, прошу быстрее.
Ты подгони-ка свой состав.
Хочу увидеть поскорее,
Ту, что повыше всяких благ.

Пока перрон пустой. Ещё не время.
Осталось ждать всего 10 минут.
Зачем взяла я это бремя,
Коль не могу сейчас уснуть?

О, если б относится поспокойней
К тебе б, сестрица, может быть могла…
Но что гадать. Эта любовь достойней
Любви забредших в омуте бродяг.

Твой поезд, наконец ,замедлил весь свой бег.
Издалека ты видишь свою маму.
Конечно же, отца. Все медленней разбег.
Залечишь сердца колотую рану.


Рецензии