Ты смотришь на людей и понимаешь

Ты смотришь  на людей и понимаешь
Ну не меняют их пространства , города
Проблемы те же и вопросы отнимают
Те силы, что послали небеса

И вроде бы   в том городе по новому
Построили фасады и мосты
Да только взгляд такой же  замалеванный
Ниче не  изменилось молвишь ты

Подруги все с мужьями раздосадованы
И   скука, та, что навивает грусть
А мир он как картина заданный
Все движется  устало в верный путь

А мир он как всегда изменчивый
И каждый ищет в нем свои шаги
На первый взгляд конечно не приветливый
Но это грань того, что   видишь ты
                24 декабря 2014 года


Рецензии