расстоянье

Как хочется просто, взять и обнять.
Как хочется вновь, тебя целовать.
Как хочется мне, твоим дыханием жить.
Не просто с желаньем, на расстоянье любить.

В дали от объятий дали от тебя.
В дали километров, просто любя.
И даже как сильно, хочется видеть.
Прекрасные очи, родную улыбку.

А может быть просто, это пытка судьбы,
Проверить на сколько, мы от любви.
Желание наше, просто быть рядом
Но мы далеки, разлучены наши взгляды.

Дак будь же ты проклята, Старуха судьба.
Что ты забрала, тебя, от меня.
И только вновь вера, и сердце любовь.
Нам дарит надежду увидеться вновь.


Рецензии