хорошо Конь-чита спела

хорошо Конь-чита спела) эко право, что за дело) нам до ейной бороды) нам всё энто - до пи*ды) с бородой, без бороды) лишь бы не было - войны) Украина! вот вопрос) уж без сна единорос) Крым, Донбасс и Севастополь) правда, есть ракеты - "тополь") не посмеет дядя Сэм) вновь пойти на беспридел) хватит Сирии с Ираком) полно, ставить мир весь раком) русский русского не сдаст) если он не педераст)  опа, други, вот марал) про Конь-читу ж я писал) Украина и Донбасс) застилает прямо глаз) так, Конь-чита, баба - класс) зуб даю - не пидарас) жаль, что не у ней хвоста) была б - чистая лиса) вот, Сердючка, к слову, кто?) кто-то скажет - конь в пальто) я ж скажу - герм-Афродита) что-то вроде трансвестита) сиськи, голос есть и член) в Украине ж нет проблем) ну и мы ёй только рады) лишь не пела б в голос с Радой) в общем, ждём Конь-читу в гости) а пока, своих звёзд ростим)


Рецензии