гам лет. 1978

f.m.
а у юрика
бе’лы уши

а у эрика
синий нос

а у гарика
в серди 
дырка

а у
йорика…

бедный
йо

уж тебе-то
не будет
хуже

где инфаркты
мороз-церроз?

как там
к небу твоя
притирка?

да и прочее
как твоё?


Рецензии