Мои чувства к тебе завьюжило

Мои чувства к тебе завьюжило.
В моём сердце холодный лёд.
Не сложилось у нас, мой суженый.
Ветер песню в ночи поёт.

Ничего не могу поделать
И не знаю, чья тут вина…
Как бы мне всё вернуть хотелось.
Да, как видно, уже нельзя.

Только осенью вдруг повеяло.
Навевает ветер тоску.
Почему ничего не склеилось
Я, никак, до сих пор не пойму.

Сердцу хочется ласки
А душе теплоты.
Крест поставлен на счастье
Догорают костры.

Ветер пепел уносит
На поленьях смола
Потихоньку сочится,
Будто это – слеза.

Ты прости не сложилось,
Не моя ты судьба.
Всё опять закрутилось,
Боль в душе и тоска.

Лист последний осенний
На тропинку упал…
Вот и кончилось счастье,
Попрощались, а жаль.
              19.10.2014 г.


Рецензии