Россия Светлая

Я помню то чистое небо над полем,
Я помню прекрасный момент тишины.
Я помню то счастье быть плененным любовью
Самой прекрасной на свете страны.

Я помню улыбки детей в умилении,
Я помню все нежные их мечты.
Я помню волнующие миги творения
Самой прекрасной на свете страны.

Я помню жестокость немецких отрядов,
Я помню красивые лица в смерти.
Я помню победу и громкую славу
Самой прекрасной на свете страны.

Я помню нарядные ели у окон,
Я помню кипящие с супом котлы.
Я помню всю радость нового года
Самой прекрасной на свете страны.

Я помню широкие ложи речушек,
Я помню величие синей волны.
Я помню все те родные просторы
Самой прекрасной на свете страны.

Я помню всю хрупкость  божьих творений,
Я помню, что говорили волхвы.
Я помню, как беречь сердце любимой,
Самой прекрасной  на свете страны.


Рецензии