Зачем ты в жизнь мою вернулся...

Зачем ты в жизнь мою вернулся...
Тебя уже я не ждала,
А ты пришел и улыбнулся,
Но разве я тебя звала?
Когда жила одним тобой,
Когда страдала без тебя,
НУ где же был ты, мой герой?
Но я ждала, ждала любя.
Теперь меня ты не достоин,
Прости, такая вот судьба.
Не надо больше мне историй,
Любовь прошла, уж навсегда...


Рецензии