Я ел психическую травму...

Я ел психическую травму
Вчера с подругой на обед.
Мы пили чай - сухие травы,
Что до зимы хранят свой цвет.

Я в голове крутил мультфильмы,
Проигрывал немой плейлист.
И весь такой серьезный, сильный,
Не поднимаю веки в высь.

Я прочитаю руководство
О том, как превратиться в тень.
Мне говорят, что я, мол, взрослый,
А мне из детства выйти лень.


Рецензии