Мне не выжить без меня

Мне не выжить без меня,
Без привычной канители,
Без сумы и без свирели,
Без весёлого огня.

Мне не выжить без меня,
Атакованной столетьем.
Даже тихим междометьем
Может усмирить война.


Рецензии