Земля

Земля пустынна, если разум не показан
Душе твоей, что приоткрылась вновь
Любви, чей тайный образ недосказан,
Как человечества искусственная кровь.

В сердцах, неузнанных до чудного мгновенья,
Томится совести чарующая нить,
Связующая поры поколений,
С которыми тебе придётся жить.


Рецензии