Мадам меркель

Мадам приветлива игрива.
Всмотритесь как все мило.
Где искренность одна халтура
Довольно странная натура.
И Вы таким не верьте
С другими ее сверти.
Где ж проживает мадам где?.
Это ж канцлер фрг,

Я не хотел мадам обидеть,
Но лучшего кто в ней увидел?


Рецензии