Жить стало лучше и глупей? -д

<i>Жить стало лучше!
Жить стало веселей!
И во много раз глупей?</i>

Судите сами

<a 2014 год россияне провожают с <b>небывало позитивным настроем</b>: соответствующий индекс* <b>достиг исторического максимума</b> (60 п.). Уровень оптимизма высок как никогда: в хорошем расположении духа в преддверии 2015 года пребывает 41% опрошенных... лишь 10% настроены пессимистично и признаются, что не ждут в будущем году ничего хорошего.</a>

Неужто ни о чем россияне не жалеют -
И по мненью социологов прогрессивно глупеют?
Не верю!
Скорее всего, это не исторический максимум, а исторический рецидив
Рецидив нашего старого советского одобрямса и неизбежного двоемыслия

Или -?...

И неужели сами социологи в такие ответы сограждан верят?
Или делают вид?
И пытаются ввести народ в заблуждение?
<lj-like>


Рецензии