Ждём, что будет в этот раз...

Снова ёлку наряжаем,
Снова что-то тайно ждём.
Дед Мороза приглашаем
И вопросы задаём.

А вопросы не простые-
Про финансы и дела,
И Любовь не позабыли-
Ведь она нам всем нужна.

Написали все вопросы
И сожгли их все зараз,
Пепел выпили с Шампанским,
Ждём,что будет в этот раз...


Рецензии