Не кукуй кукушечка...

Не кукуй кукушка больше
Не считай мои года.
Дни полны тоски и боли,
От потери  навсегда.

Не кукуй же ты родная,
Сколько нам осталось жить.
В жизни больше нет отрады,
Больно даже говорить.

Не кукуй ты, мне о счастье,
В деточках, уж есть оно.
Лишь беда бы в дни ненастья,
Не глядела б к нам в окно.

Только ты упряма знаю,
Сделаешь все, как решишь.
Но одно не понимаешь
Не решаем, сколько жить,.

Нет родных, кого любили,
Тех  родным нам по крови.
И над холмиком могилы-
На погосте все равны......

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.