Шопинг

Братья по крови, мужчины!
Бдительны будьте всегда -
в женские магазины
не суйте свой нос никогда.

Не обещайте ей платье,
а если уж дёрнул вас чёрт,
денег побольше отдайте
и срочно  на самолёт,
на поезд, или в автобус,
в ракету, иль в НЛО,
что б мчаться на Северный Полюс,
да хоть на пожар - всё равно.

- Мол, вызвали неотложно,
как ни противился я.
Мне жаль, дорогая, но можешь
сходить в магазин без меня.

А коли сбежать не успели
ждите великой  напасти.
Жадно бутиков все двери,
Как ядовитые змеи,
разинут стеклянные пасти.

И будете там, идиотом,
потеть в ожиданьи примерки,
и на вопрос:  - Подойдёт - ли?-
кивать попугайчиком в клетке.

Облазив  все уровни ада,
она не скрывая печали,
промолвит:
- Мне это не надо.
Похоже, не там мы искали.

О-о! Это наркотик и допинг.
Проклятие навсегда.
Знайте, под термином - шопинг,
чёрная скрыта дыра!


Рецензии
Ох, как Вы правы!!! Во истину черная дыра)))
С теплом и улыбкой, Любовь

Мила Леденцова   26.12.2014 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.