Тихий шепот вокруг...

Что-то снова не так,
Пустота в цветах
Она снова  не там
И не в тех сердцах

Тихий шепот вокруг
Расколол тишину
Холод падает с рук,
Я во мраке тону

А она где сейчас?
Где-то там в зеркалах
Убаюкала страх
На усталых плечах

Сколько будет нести
Она пепел с собой,
Чтоб покой обрести
И стать снова живой

Она тихо прошла,
Робко скрипнул паркет
В серый будничный шлак
Принесла яркий цвет

Она снова со мной,
Она снова не там
Тихо спит за спиной
Верным ангелом…


Рецензии