Немая грусть

Как ты устала тихо плакать!
Надежды счастья не нашли.
Тупую боль уже не спрятать
И одиночество души.

Немая грусть любви…немая!
А мысли лёгкие вдали.
В окне холодном ночь глухая…
Снежинки ловят фонари.

Затихло время вечной мукой
И телефон давно молчит.
Любовь не венчана разлукой,
Но безысходность в ночь кричит.

Кто назовёт тебя любимой?
Кто сердце нежное поймёт?
В глазах у женщины красивой
Слепой любви застыл полёт.


Рецензии