Наши мужики покрепче!

Рецензия на «Боксёрский поединок» (Сергей Андрейченко 2)
 http://www.stihi.ru/2014/11/25/7958

***   ***   ***

Тут не может быть и речи,
Наши мужики покрепче!
В Украине, и в России,
Парни - самые крутые!

Да! Мужик, Кличко - не хуже!
Чернокожий витязь - в луже!..
Емельяненко - удар:
Напрочь вышиб - речи дар!

Спорить разве кто - то сможет?
Негр, пускай, отдаст калоши!
Если обувь не вернёт,
Через пять минут помрёт!

Классно, Сергей! Молодец!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.12.2014 18:07   


Рецензии