Когда труд удовольствие...

Когда труд удовольствие – жизнь хороша.
Вспомни песни, которые пел соловей.
Помни, время стрелою летит неспроста,
Губя души погибших в бою сыновей.

Волю жизни, не думая, ты исполняй.
Развивайся, не жди отстающих друзей.
Важность лидерства ты поскорей осознай,
Да из грязи поступишь скорее в князей

Не думай, они тебя не подождут,
Коль вырвут победу из пальцев.
И даму-удачу они уведут,
Княгиню забредших посланцев.

Не будь ты пятой Ахиллеса вовек,
Гордись принадлежностью к жизни.
Помни – ты, наконец,  деловой человек.
Теперь, смотри, не исчезни.

Удерживай первенство.  Да, нелегко.
Ну а кто сейчас верит то в сказку?
Смотри, не ослепни – не верь в старшинство.
Сними с своих глаз ты повязку.


Рецензии