смотрю, любуясь на себя

смотрю, любуясь на себя) глаза хитры и бровь - стрела)приятный носик, ротик мил)  а сколько стоит это сил?!) салон, спортзал, солярий, массажист) к тому же - баня, ресторан, ну и, конечно - визажист) нет времени и денег, тоже - почти нет)  эй, кто-нибудь! сводите даму ...на балет)


Рецензии