Не успею тебя проводить...

***
Не успею тебя проводить
И опять по тебе я грущу,
И сжимается сердце в груди,
И глазами тебя я ищу
В тёмно-синем небесном дыму,
В бестелесном тумане дорог…
Я тебя не отдам никому,
Ведь тебя подарил мне сам Бог.
Не успею тебя проводить
И опять без тебя – одинок.
Не смогу я тебя разлюбить,
Ведь тебя подарил мне сам Бог.

24. 12. 2014 г.


Рецензии