Крик души

Моё тело ломает.
Извиваюсь как червь,
На мокром асфальте в воде.
От чего, почему?
Я не знаю.
Знаю, что плохо мне на душе.
А душа моя, словно голубь порхая,
Не находит места себе.
От чего,почему?
Я не знаю.
Просто плохо мне на душе.
Может совесть ломает меня
И тем самым терзает мне душу?
От чего, почему и зачем?
Знать бы чем вылечить душу.
Каждое утро придя на работу
И хлебнув грязи глоток.
Проходя через тело, фильтруя душою,
Остаётся осадок больной.
От чего наполняясь как чаша,
Душа начинает болеть.
Подскажите как вылечить душу?
Как выплюнуть грязи кусок.
От чего бы душа перестала,
Ломать тело моё.


Рецензии
Можно сходить в церковь и помолиться перед иконой "Всем скорбящим радость" - и станет легче.

Наталья Мишина Брянская   15.03.2016 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.