Бог видит всё!

Бог видит все что на земле творится,
Он знает каждого из нас наперечет,
У человека волосы на голове сосчитаны,
И мысли каждого читает день и ночь!

Бог каждому  предложит испытание,
А Господу на самом деле всё равно,
Вот если сделаешь работу честно,
Награда будет милостью Его!

Куда ты постучишь там и откроют,
И если ты попросишь - там дадут,
Молись сердечно Господу Святому,
И сбудется все то о чем мечтал!

Вся твоя жизнь и всё существование,
Является уроком и экзаменом твоим,
Как будешь думать и творить по жизни,
Так и Господь поступит и простит!


Рецензии