Глаза

" Мои глаза ничем тебя не удивят,
  Они ведь даже не имеют цвета".
  Они то ярким пламенем горят
  То совмещают отблески минувшего нас лета!
 "Мои глаза ничем тебя не удивят"
  Ты глупая, наивная девчонка,
  Ведь я в твоих глазах нашел не яд,
  А между мной и смертью там заслонка
  Пускай не суждено нам быть с тобой судьбою
  Но вот он я и вот моя мечта:
  Наедине, пускай немного,я хочу побыть только с тобою
  И посмотреть в твои прекрасные глаза.
 


Рецензии