Скажи

Скажи кто я,  в Твоих очах.
Скажи кто, свет я или мрак.
Скажи, одет я или наг
Что видишь Ты, в моих глазах

Скажи кто я, в Твоих устах.
Скажи, я желчь или нектар.
Псалом или минорный марш,
Что я за песнь, в Твоих устах.


Мне важно, что думаешь Ты обо мне,

Ведь все что имею, пройдет как во сне.

И нет ничего, что сгодилось бы мне.

Мне важно, что думаешь ты обо мне.

Мне важно, что скажешь Ты обо мне,

Гожусь я на что, иль негоден Тебе

Когда я закончу свой путь на земле

Мне важно, что скажешь тогда обо мне

Скажи мне кто я для людей
Скажи я бич или елей
Открой глаза мне покажи
Какой я есть со стороны

Скажи мне кто я для Тебя
И где моя лежит стезя
Я верный раб иль блудный сын
Кто для Тебя я расскажи

Мне важно, что думаешь Ты обо мне,

Ведь все что имею, пройдет как во сне.

И нет ничего, что сгодилось бы мне.

Мне важно, что думаешь ты обо мне.

Мне важно, что скажешь Ты обо мне,

Гожусь я на что, иль негоден Тебе

Когда я закончу свой путь на земле

Мне важно, что скажешь тогда обо мне


Рецензии