Бог-Родина

Люблю свой край родной, родимый.
Люблю его бескрайние поля.
И даже, звон непримиримый
Люблю, он весел для меня.
Встречаю тысячу я дней,
Встречаю тысячу ночей.
Встречаю я в краю своём,
Который "Родиной" зовём.
О Боже, как сказать тебе спасибо,
Как тебя благодарить.
За то, что ты послал нас всех на землю.
За то, что дал ты всем пожить,
В своём краю родном,
В своём домишке.
В своей же Родине картинной.
Я ТЕБЯ бЛАГОДАРЮ, СПАСИБО!


Рецензии