Правда темна, хороша, неопрятна

Правда темна, хороша, неопрятна.
Ты же не хочешь сердце отдать?
Грозные лики и алые пятна.
Снова волнуется здешняя рать.

Ты же, мой друг, продолжай обученье
В новых просторах и новых мирах.
Звуки живые ведут к подключенью
К станции Вечности в звёздных мирах.


Рецензии