Где ты?

Где ты?
Милый...
Я выслушала все советы,
Я выдумала это лето.
Не знаю, где теперь брать силы.

Ночью...
Воздух...
Его мне не хватает, срочно!
И снова в жизни многоточье,
И только не было бы поздно.

Кресло.
Звёзды.
Ты целуешь меня нежно.
Я люблю тебя - безбрежно.
Никто не знает. Утренние слёзы.

Руки.
Губы...
И слышно только сердца стуки,
И неразборчивые звуки...
Не думай ни о чём, грубо.

Платье...
Смято.
Я вновь тону в твоих объятьях,
И не хочу их забывать я,
Хочу только тобой быть взятой.

Сердце.
Плачет.
Сейчас хочу тобой согреться,
Забрать скорей твой запах сердца...
И не могу уже иначе.

Плечи.
Стоны.
Твоё дыханье рядом лечит.
Моя свобода так беспечна,
Но только в голове лишь звоны.

Джинсы.
Стены.
Схватил меня ты за колени,
Прижал, остановилось время.
Я знаю, кто сегодня мне приснится.

Ночью.
Близко.
Теперь отдамся тебе срочно,
Ведь между нами связи прочны.
Я не считаю это низким.


Рецензии