О любви я совсем не думала

О любви я совсем не думала
Но она, постучалась в окошко.
Её осень наверно навеяла…
В дверь любовь вошла осторожно.

Ты затронул в душе моей струны.
Словно птица она взлетела.
Сердце бедное встрепенулось
И душа от счастья запела.

Зазвучали в душе аккорды.
Кантаты Листа и фуги Баха.
А душа, закружилась в вальсе
Самого Фредерика Шопена.

Любовь расправляла крылья.
Она к звёздам во мрак летела.
Все преграды с пути сметая,
Она свечкой во тьме горела.

Ты мою растревожил душу
И она, на костре сгорая
С плеч своих отряхнула золу
И воскликнула:- «Я – живая!».

Всё в душе ликовало от счастья.
А любовь, всё сильнее крепла.
Счастье было большущим и ярким
А любовь, как солнышко – светлой!
                22.10.2014 г.


Рецензии