Я научу тебя скучать по мелочам...

Я научу тебя скучать по мелочам.
И время будет медленно тянутся.
И ты узнаешь,как это скучать.
Ты сможешь только мысленно меня коснуться.
Я научу считать тебя минуты,
от сообщений до не принятых звонков.
Я научу тебя мечтать.
Ты будешь умирать от скуки,
и ночью сам того не зная меня звать.
Я научу тебя ценить,а время грусти тебе прибавит.
И ты поймёшь,как тяжело любить,
когда тебя в упор не замечают !
Я научу тебя скучать по мелочам
и больше на звонок твой не отвечу.
Сегодня ты разрушил это сам,тот путь,
который строила я вечно ....


Рецензии