Меня изменили уроки людей

Научился матом ругаться,
Научился и водку пить.
Кто-то может и обижаться,
Ярлыки нехорошие шить.
Но когда только я родился,
Ничего я такого не знал!
И не пил я, не матерился,
Детским взглядом на мир взирал.
Улыбался я маме открыто,
В сердце только любовь и тепло!
Ничего в сердце было не скрыто,
Никогда в нем не жило зло!
А потом появились люди
И уроки свои поднесли.
И пошла перемолка судеб,
И уроки дали плоды!
Научился матом ругаться,
Научился и водку пить.
Но ведь тот малыш улыбаться
Хотел маме и просто жить!


Рецензии