Далеко чуть-чуть меня всю чуть!

"Чуть-чуть не считается!"

Слова из песни


Хоть чуть-чуть мой извилистый путь,
Хоть чуть-чуть утонула в прострации
Хоть беременна только чуть-чуть,
Но чуть-чуть он в реанимации...

Чуть там Зинченко ходит Еленой.
Пилу точит иль ножницы, или...
Зря чуть-чуть у него по колено
Зта Лена немножко отпилит...

"ЧУТЬ"-укр-"слышать


Рецензии