Магазин tember

Тимберлейка я хотела , изучать бы у себя , что теперь поделать мне , одевает он меня , в магазине Тимбер давка , шопингует всех он дам , кашемировый бюстгалтер , из енота сапоги , крокодиловые боты , писк сезона , две перчатки из лозы , позавидует подруга , шапка с головой лося , разветвлённые рога , полушубок из андатры , а подкладка соболя , перламутровый ошейник , ой ты Господи , колье , на пластмассовой болванке , распласталось внигляже ,тут же скромно в уголке , на Шанхайском табурете , вся в мехах от Тимберлейка , восседает , да , она , всем известная особа , не трудитесь господа , тут инкогнето она ..))


Рецензии