простота

Картина белая висит,
Ее увидеть хочет каждый.
Увидев, думает: "Боже,
Фу, какая простота!
Как хочется сюда добавить
Цветов поярче, потемнее,
Тут линию совсем кривую,
Вот это будет красота!"

Висит картина, ярко, криво.
Ее теперь так любят люди.
Не видят белую,
НО!
Глазами ищут, книги пишут,
"Где ж она?"


Тайбэй, 24 декабря, 2014


Рецензии