Пряди сомнений

Разговор не состоялся –
Не начавшись, прерван был.
Перед этим он поклялся,
Что другую позабыл.
 
А она – привыкла мерить,
В душу глянула ему…
Нет, других нельзя уверить,
В том, что ясно самому.
 
И всевластное сомненье
В мыслях коршуном кружит,
Темным блеском оперенье
В струях ветряных дрожит.
 
Что ж – поверить? Силы нету,
А не верить – потерять…
И летит куда-то в Лету
Чувств отрезанная прядь.
 
Ни в коем случае! Никто не должен! Принимать за действительность придуманный мною этот сюжет!!!


Рецензии
Карлам передундырдык своенравколбасанбердык маркузан!

Серж-Пьер Дю Переваль   24.12.2014 18:13     Заявить о нарушении