В объятьях рук твоих я будто льдинка таю

В объятьях рук твоих я будто льдинка таю
Они покой и силу мне дают.
Ты бережно и чувственно касаясь
Мне подарил божественный уют.

Нам хорошо, сердец биенье слышим.
Твоё с моим стучится в унисон.
Любовь и счастье нам даются свыше
Но удержать их можно, лишь вдвоём.

Над нами звёзды в вышине горели
Холодным и мерцающим огнём.
Они огромный путь преодолели
Чтобы сгореть в полёте над Землёй.

Счастливые, мы в чувствах растворялись.
Нас ночь в свои объятья приняла.
Мы радовались жизни и смеялись,
Над нами Ангел крылья распластал.

Любовь цветком прекрасным расцветала.
Впитав её нежнейший аромат,
Мы в аромате этом – задыхались,
Нам не хватало воздуха дышать.

Мы были счастливы, нас счастье окружало,
Вокруг порхало будто мотыльки.
Мы в ласках и в любви с тобой купались,
Любовь предназначалась для двоих.

Благодарю судьбу что мы с тобою вместе,
Что я в кольце твоих надёжных рук.
Держи меня любимый, только крепче,
Чтоб не могла из них я ускользнуть.
                27.10.2014 г.


Рецензии