Ангелу II

Мой милый ангел – что с тобою?
В печали сердце все горит.
Ты расскажи, ведь легче станет…
Молчи – мне взор твой говорит.

Мой ангелочек, расскажи мне
Тревожные мысли души.
Я ведь люблю тебя, родного,
Не торопись ты, не спеши.

Ты знаешь, я убью любого,
Кто тронет пальцем хоть тебя.
И пусть настигнет наказание…
С ума схожу, тебя любя.

Мой милый ангел, что же нужно
Для счастья милой мне души?
Ответ я знаю – ведь свобода?
Любовь, и верность для судьбы.


Рецензии