Весь огонь в душе пропал

Весь огонь в душе пропал
И уже закончен бал,
Опустел их большой зал
В котором ты не побывал.

Не позвали на премьеру
Закрыли дверь перед тобой,
А ты подобно бультерьеру
Еще скребешься в зал пустой.

Они тебя не пригласили
Ты не подходишь для их дел,
Хоть даже вместе вы дружили
Но сейчас ты пролетел.

Они пытаються казаться
Выше и умней других,
Постоянно притворяться
Не видя дело рук своих.


Рецензии