Молчи, ни слова...

Молчи, ни слова - только лишь объятья,
Движенье мокрых тел и учащенный пульс.
Ты рядом снова, быстро сбросив платье,
К твоим губам я жадно тороплюсь.

Молчи, ни слова - рот для поцелуев...
Вдох, выдох, томно, где-то через раз.
Мы наслажденья вместе не минуем,
Люби еще...люби меня сейчас.

Молчи, ни слова - взгляды, вздохи, стоны...
В конце - безумный сладострастный крик,
Который заставляет меня снова
Искать в себе опять живой родник!

Который заставляет вновь подняться,
Стряхнуть усталость и набраться сил,
Идти с тобой вперед и не сдаваться,
Да так, чтоб белый свет был только мил!

Инна Семенова(Галушко) 2012 год


Рецензии