аргентинское с юмором

Antes de salir prende me fuego
voy a cocinarte una sopa
y trae me lenia mas luego
no puedo salir no tengo ropa
quiero construir una casita
cerco de estrellas y cascada
a vivir en paz con amorcito
solo en el medio de nada
te ajuro, mas no pido nada
solo un poquito sal y palta
un helado, falda colorada
gafas contro sol tambien me faltan.
quiero te con leche y te quiero
quiero que me traigas la factura
en bolsillo tiene mi gaitero
alegria contra vida dura
que tengas jamas dolor y pena
que tengas de algoroba taza
si preguntas - que te pasa nena
te contesto - che, el condor pasa

27.04.2012


Рецензии