Мы все очень рано взрослеем...

Мы все очень рано взрослеем,
А вы про такое слыхали?
И детские мысли лелея,
Мечты в вольный путь отпускаем.

Теперь запрещается плакать,
Дурачиться тоже нельзя.
Нам разрешается падать,
Вставать не жалея себя.

Нам можно обманывать сердце
Знакомых, любимых, родных.
Закрыв в свою голову дверцу,
Посторонившись от истин иных.

Вам очень смешным показалось,
Что кто-то не хочет взрослеть.
Я этого никогда не стеснялась,
И правды другой не желаю иметь!

Пускай говорят за спиною:
«Дурная, вся в детстве». Какая печаль!
Ведь я со своей головою,
Смотрю в гордо ясную даль.


Рецензии