Одинокая душа

Тает в небе солнца след-------\Em C G ( Dmaj7-3"5)
И судьба летит вослед---------\Em C G ( Dmaj7-3"5)
В сети звёзд путь прочертив-\C Dsus2 Em\
Позабудет мир живых----------\C Dsus2 Em\ (EM-----)
Остаётся вновь одна----------\C Dmaj7-3"5 Em\
Одинокая душа------------------\C F"m7-5b9 Em\

В черноте замёрзших льдин
Вновь распят твой господин
И в груди его дыра
Словно чёрная тоска
Взгляд стеклянный и чужой
И он больше не с тобой

В пустоте сгоревших дней
Согревала плач камней
И лелеяла его
Берегла добро и зло
Помогала, как могла
Но увы, не сберегла

Тает в небе солнца след
И душа летит вослед
В сети звёзд путь прочертив
Позабудет мир живых
Остаётся вновь одна
Одинокая душа

24.12.2014


Рецензии