Дорогая, дорогая, лучик солнца золотой 2!!!

ДОРОГАЯ, ДОРОГАЯ, ЛУЧИК СОЛНЦА ЗОЛОТОЙ – 2 !!!


Дорогая, дорогая, лучик солнца золотой,
Я тебя коснусь губами и скажу, твой дорогой!
Ты улыбку, мне подаришь, и слова люблю, люблю,
Нежно, нежно сердцем скажешь, Бог послал двоим зарю!

Нас разбудит утром Ангел, и крыла нам подарит,
Мы ему ответим дружно, верим счастье победит!
Он дорогу, нам подарит, и нас в Рай он поведёт,
На сердцах теплее станет, так продолжится наш род!

Мы, в Раю любовь познаем, и от радости горя,
Лишь, в глаза люблю прошепчем, нам дарована заря!
Нас Господь, в Раю обнимет и прошепчет, молодцы,
Вы достигли откровенья, и теперь вы мудрецы!

Дорогая, дорогая, лучик солнца золотой,
Небеса, нам дарят радость и слова, твоя, я твой!
Нас судьба свела обоих и подарок, от судьбы,
Мы приняли - это счастье и сказали, влюблены!


                HERR LWOW!!!


Рецензии