Злого совета не слушай - храни совесть в чистоте

Постой...не слушай ты людей плохих,
Советов их ты в сердце не бери.
Ведь зло свершив, послушав их,
Решишься ты небес зари.
Ты будешь видеть в своём сердце грех,
Совесть болеть будет - как рана.
Лучше не слушай людей тех -
Кто злу зовёт сдуру иль пьяна.
 


Рецензии